A una manciata di chilometri da Milano, dopo Rho, nell’oasi naturalistica di Vanzago, c’è questa cascina con un allevamento di oche e anatre a stabulazione libera e uno di bufale dal cui latte si producono formaggi che si possono acquistare nello spaccio insieme ai salumi e al paté d’oca. Ci sono poi le camere, il campo da golf, la piscina, la grotta del sale. A condurre l’azienda è la famiglia Fusé, con Angela, i quattro figli e i nipoti. In tavola, ovviamente, piatti realizzati con i propri prodotti.
Piatti imperdibili: salame e prosciutto d’oca; agnolotti ripieni d’oca con zafferano e fiori di zucca; gran piatto di carni d’oca appena scottate sulla pietra ollare con patate. Crostata di sfoglia e mele verdi

Menu Fisso a 35 euro: Menu Pranzo a 15 euro (sabato a 17 euro); Menu Paella d’Oca con Gamberi di Fiume a 24 euro; Menu Filetto d’Oca su Piastra di Sale a 28 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi

Clicca qui per leggere l’approfondimento

RIPOSO

martedì

FERIE

primi 10 gg in gennaio e 10 gg dopo Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte