Veniteci per scoprire i prodotti a base d’oca (da gustare e acquistare nello spaccio, non perdetevi uova d’oca, salame d’oca, prosciutto, e paté), per soggiornare (ci sono le camere), usufruire della spa, del campo pratica da golf, della piscina. E, ancora, per fare yoga o usufruire a coppie della grotta del sale. Qui allevano oche (di Tolosa) e anatre (di Barberia) a stabulazione libera e le bufale da cui ricavano il latte per i loro formaggi. L’accoglienza prevede un menu fisso con piatti della tradizione e vini di San Colombano e dell’Oltrepò Pavese.

Piatti imperdibili: i loro salumi d’oca; agnolotti ripieni d’oca con zafferano e fiori di zucca; gran piatto di carni d’oca appena scottate sulla pietra ollare con patate; grigliata mista di bufalo, anatra e salsiccia. Sfoglia con crema pasticcera e frutti di bosco

Menu Degustazione a 39 euro (da lunedì a venerdì); Menu A Partire da 39 euro (sabato, domenica e festivi)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 39

CARTE DI CREDITO

tutte