La cucina dimostra estrema ricercatezza e si fa apprezzare per la sua capacità di combinare le atmosfere dolomitiche con l’Oriente. Pesce, carni, funghi, erbe ed essenze: tutto misurato, tutto frutto di competenza e studio, supportata dall’utilizzo di una micro-serra intelligente. I fratelli Luca, Mattia e Samuele hanno inaugurato il loro sogno nel 2020 e sono già una bella realtà.

Piatti imperdibili: uovo morbido di montagna, asparago bianco fermentato e spuma tartuflette; salmerino flambato al pino mugo con dashi di montagna ed erbe selvatiche; gnocchi di patate con trota bianca affumicata alla cenere di cipolla e salsa bur blanc; scottona Rendena con indivia riccia, menta, pinoli e demi glace alla cipolla; ricciola del Mediterraneo in olio cottura con rapanello acido e salsa yaun. Cremino al cioccolato fondente con sorbetto mango e frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione Serale a 65 euro (4 portate); Menu Degustazione Business a 25 euro (3 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

domenica

FERIE

prima settimana di ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 45