Realtà esistente dal 2020 che si è presto imposta per la visione dei fratelli Luca, Mattia e Samuele, che amano esaltare i prodotti del territorio e le ricette della tradizione in una veste moderna ma rispettosa, capace di combinare le atmosfere dolomitiche con l’Oriente. Pesce, carni, funghi, erbe ed essenze (nella micro-serra intelligente coltivano germogli ed erbe tutto l’anno) sono combinate con sapienza e abilità. A pranzo il menu è a la carte per una proposta più snella, mentre la sera 4 diversi tipi di percorsi di degustazione: uno diverso per ognuno dei 3 protagonisti, a cui si è aggiunto anche quello vegetariano.
Piatti imperdibili: uovo morbido di montagna con spuma di Parmigiano 40 mesi, asparago bianco fermentato e tartufo estivo; gnocchi di patate con filetto di trota bianca marinata in cenere di cipolla, salsa beurre blanc e caviale di trota; piccione in tre consistenze (filetto marinato con crema di corniola, coscia confit con demi glace di cipolla arrosto e il suo crumble, petto con demi glace, salsa ai frutti rossi e cipolla borretana). Torta di carote con il suo estratto, cremoso al cioccolato fondente e burro nocciola
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Luca a 115 euro (8 portate); Menu Mattia a 90 euro (6 portate); Menu Samuele a 75 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: uovo morbido di montagna con spuma di Parmigiano 40 mesi, asparago bianco fermentato e tartufo estivo; gnocchi di patate con filetto di trota bianca marinata in cenere di cipolla, salsa beurre blanc e caviale di trota; piccione in tre consistenze (filetto marinato con crema di corniola, coscia confit con demi glace di cipolla arrosto e il suo crumble, petto con demi glace, salsa ai frutti rossi e cipolla borretana). Torta di carote con il suo estratto, cremoso al cioccolato fondente e burro nocciola
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Luca a 115 euro (8 portate); Menu Mattia a 90 euro (6 portate); Menu Samuele a 75 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0461090443
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
domenica; a pranzo lunedì
FERIE
1 settimana in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte