Nel cuore di Trento, in una location bellissima, tre fratelli - Luca, Mattia e Samuele - portano a tavola una cucina golosa che gioca con terra e mare, tradizioni e influenze orientali. Una cucina profondamente contemporanea che a pranzo si snellisce in una formula da smart bistrot (anche nei prezzi). La cantina è di livello, così come il servizio.
Piatti imperdibili: uovo morbido, asparagi fermentati, Trentingrana e tartufo; pacchero Matt Felicetti, pomodoro corbarino, vaniglia e Trentingrana 30 mesi; raviolo all’astice e ricotta infornata, bisque e beurre blanc; filetto di manzo alle due mostarde, asparagi alla brace e salsa bolzanina. Millefoglie al caramello salato, namelaka Blonde Dulcey e sorbetto all’albicocca
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Luca a 125 euro (8 portate); Menu Mattia a 105 euro (6 portate); Menu Samuele a 85 euro (4 portate); Menu Eleonora a 80 euro (percorso vegetariano/vegano)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

domenica; a pranzo lunedì

FERIE

tra fine gennaio e inizio febbraio; dal 13 al 27/8

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte