Audere in latino significa osare e proprio questo hanno fatto Diego e Riccardo, maestri cioccolatieri, che insieme al loro amico Fabio hanno creato questa realtà che seleziona i migliori cacao e li trasforma in strepitose creazioni, utilizzando altre materie prime d’eccellenza come, per esempio, lo zucchero grezzo da radice di barbabietola, cresciuta e trasformata in Italia. Si va dalle proposte più classiche, come le creme spalmabili, a quelle più spregiudicate come il come cioccolato (blend di provenienza del Centro-Sud America e Madagascar 72%) abbinato alla cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto. Oppure 'Una notte da vandali', la proposta di due cioccolati (un monorigine Venezuela con pepe di Timut e un Monorigine Ecuador con zucchero di canna grezzo) in abbinamento al Vermouth Rosso Vandalo di Glep. Gustosissimo il blocco di gianduia (anche fondente) slice up: fette di cioccolata morbida, vellutata e ad alto contenuto di nocciole e cacao da condividere con i commensali, ottima in abbinamento a un buon bicchiere di distillato.
Audere si è fatta in tre. Accanto alla cioccolata, il brand creato dai maestri cioccolatieri Diego e Riccardo infatti oggi si occupa anche di frutta con due nuovi marchi: Audere Materia, dedicato alle composte, e Audere liquida, per nettari e succhi di frutta, realizzati da frutta proveniente da realtà agricole del territorio, raccolta solo nel periodo di piena maturazione. Nota di merito per il packaging di questa azienda, curato dall’artista novarese Davide Preti, in arte David Bart.
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