Con le varietà di cacao più nobili che arrivano da America Centrale e Latina e Africa e tanti ottimi prodotti del made in Italy, Diego, Riccardo e Fabio fanno nascere le loro creazioni di cioccolato. Come dice il nome stesso dell’azienda 'audere' i tre imprenditori amano 'osare' nelle loro proposte; quindi, troverete le più classiche come le creme spalmabili, ma anche più spregiudicate come cioccolato (blend di provenienza del Centro-Sud America e Madagascar 72%) abbinato alla cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto. Oppure 'Una notte da vandali', la proposta di due cioccolati (un monorigine Venezuela con pepe di Timut e un Monorigine Ecuador con zucchero di canna grezzo) in abbinamento al Vermouth Rosso Vandalo di Glep. Gustosissimo il blocco di gianduia (anche fondente) slice up: fette di cioccolata morbida, vellutata e ad alto contenuto di nocciole e cacao, oltre a bassinati, dragées e gli irresistibili, due cialde fragranti unite da uno strato di cioccolato gianduia fondente. L’azienda ha dato vita anche a due nuovi marchi: Audere Materia, dedicato alle composte, e Audere liquida, per nettari e succhi di frutta, realizzati da frutta proveniente da realtà agricole del territorio, raccolta solo nel periodo di piena maturazione. La grafica del packaging dei prodotti, che potrete trovare sul loro e-shop è curata dall’artista novarese Davide Preti, in arte David Bart.
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