All’interno di un elegante albergo, un ristorante raffinato in cui si gode di un affaccio mozzafiato sul Monte Bianco ma anche di una cucina che strizza l’occhio alla tradizione valdostana e fa ampio uso di prodotti del territorio, tra cui spiccano i pesci d’acqua dolce, i funghi e la selvaggina. Completano l’offerta una cantina interessante e un servizio attento e curato. Nella lobby si trova il Grignotage Bar, luogo che invita alla sosta dopo una giornata all’aria aperta, attivo dalle 10 alle 24, in cui gustare cocktail, distillati e aperitivi da abbinare ai piatti della tradizione, merende e piccoli assaggi della gastronomia locale.


Piatti imperdibili: battuta di manzo al coltello con tuorlo di quaglia, salsa al rafano bianco, misticanze e cialda di polenta; maccheroncini al torchio con verdure dell’orto di Gina, cipolle croccanti e coulis di datterini bruciati con basilico fresco; trota salmonata al burro d’alpeggio con bietoline all’uvetta e pinoli tostati, patate al cartoccio con panna acida all’erba cipollina. Gelato Auberge con miele millefiori e cioccolato caldo
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 26; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 20

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in aprile o in maggio o in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte