C’è una vista meravigliosa sul Monte Bianco ad accogliervi in questo ristorante raffinato, ospitato all’interno di un albergo elegante. La cucina celebra la tradizione valdostana, con tante materie prime del territorio, tra cui spiccano i funghi, la selvaggina e il pesce d’acqua dolce. Proposte ghiotte che ben si abbinano alla interessante cantina, servite da uno staff attento e preparato. Dalle 10 alle 24, ad accogliervi nella lobby c’è anche il Grignotage Bar, luogo ideale per gustare cocktail, distillati e aperitivi con piatti tradizionali, merende e piccoli assaggi a base di prodotti locali.
Piatti imperdibili: battuta di manzo al coltello con tuorlo di quaglia, salsa al rafano bianco, misticanze e cialda di polenta; maccheroncini al torchio con verdure dell’orto di Gina, cipolle croccanti e coulis di datterini bruciati con basilico fresco; trota salmonata al burro d’alpeggio con bietoline all’uvetta e pinoli tostati, patate al cartoccio con panna acida all’erba cipollina. Gelato Auberge con miele millefiori e cioccolato caldo
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 26; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 20

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in aprile o in maggio o in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte