Dietro al nome Atalia si cela Fabio Lenci, chocolatemaker già fondatore de Il Cioccolato di BruCo. che, dopo i tanti premi e riconoscimenti ottenuti e le collaborazioni con università italiane e straniere, ha dato vita a questo nuovo progetto per la produzione di tavolette, praline e creme spalmabili. Tra le tavolette ricordiamo i tre gusti storici che seguono la ricetta originale dei nonni di Fabio Lenci, ovvero fondente anice caffè, fondente arancio cannella, fondente rhum vaniglia, e poi i nuovi sapori: gianduia, pistacchio, fondente e sale di Trapani, latte 47% superiore, fondente e peperoncino, fondente extra 74% ed extra 90%, tutte con cacao aromatici da Ecuador, Venezuela, Perù e Oceania. Sono deliziose le creme spalmabili con Nocciola di Giffoni (al latte e al cioccolato fondente) e con pistacchio di Bronte, così come le praline al Passito di Lacrima, Moretta di Fano, Anisetta, lonzetta di fico, pera e formaggio. Atalia realizza anche tavolette bio, senza zucchero e produzioni personalizzate.

Novità: Tavolette con zafferano dei Sibillini