Avevamo visto giusto quando, scoprendo questo ristorante, avevamo detto che sarebbe diventato grande. Passo dopo passo, i due titolari, Riccardo Succi, chef, e la moglie Tiziana Dinoia, in sala, hanno reso l’ambiente molto accogliente. Hanno investito creando una cantina importante. Soprattutto hanno lavorato in modo instancabile sulla ricerca delle migliori materie prime, a partire dalla scelta delle carni, che sono il cuore della proposta. Con i diversi tagli che vedrete far bella mostra di sé nella scintillante vetrina sulla destra, dopo il bancone bar, mentre la 'linea dedicata ai selezionatori' (Tucci, Puglisi, Provini, Motta Gavazza) indica i nomi a certificarne l’eccellenza. Per chi ama la carne questa è sosta imperdibile!

Piatti imperdibili: tartare di Da Màr® con riduzione di salicornia e cialda croccante; fagottini di pasta fresca ripieni con ragù bianco di Scottona e mandorle tostate, gratinati al forno su una crema leggera allo zafferano; carne alla brace; Fiorentina di Giovenca Maturata® frollata 90 giorni di Maurizio Gavazza; Fiorentina delle masserie dei Fratelli Varvara di Altamura. Strudel di mele; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 14; Secondi piatti 50; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

sabato a pranzo; domenica

FERIE

variabili in gennaio; le ultime 2 settimane di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 89

CARTE DI CREDITO

tutte