Dal 1987 nella bottega di Robilante, Renato Taricco con la famiglia propone carni di Fassona piemontese provenienti dalla Cascina Fiorita, una piccola stalla a ciclo chiuso di proprietà del cognato Flavio Curti. Rifornendosi da questa stessa realtà, la bottega di Mastro Taricco, dal 2016 a Torino, propone tagli pregiati di Fassona piemontese di eccellente qualità e preparazioni già pronte in comodissime confezioni sottovuoto, a cui si aggiunge una vasta scelta di prodotti alimentari provenienti da tutto il territorio nazionale, legati tra loro da un unico filo conduttore: rispetto delle tradizioni, materie prime di alta qualità e filiera cortissima. Da novembre 2021 infine la Bottega si è trasferita nei nuovi locali di via Cibrario, 31/bis con un nuovissimo banco gastronomia che propone eccellenze artigianali di salumi, formaggi e pasta fresca proveniente dalla Val Varaita e dalla vicina Liguria. Inoltre gastronomia pronta a cuocere, piatti pronti da servire in tavola, le confetture allo spritz, gin tonic, negroni e moijto da abbinare a carni e formaggi e la celebre curenta, la battuta di Fassona al Castelmagno.
E-MAIL
TELEFONO
01119454548