Nel negozio di Michele Peano, in 20 anni di attività, hanno sviluppato un'esperienza unica nell'alta pasticceria e creato, con tanta curiosità e determinazione, dei cioccolatini speciali premiati in tutto il mondo. A caratterizzare il loro modo di lavorare è un approccio basato su due desideri principali: condividere la passione per il buon cibo e rispettare la 'generosità della natura' per una dieta più moderna e salutare. Segnaliamo nella loro proposta i tradizionali sospiri di Ozieri, le sfiziose tavolette di cioccolato con esotici abbinamenti, i dolci della tradizione come i Disizzos con mandorle, cioccolato fondente e scorza d’arancia, i Sentidu e gli Ammentos, nocciole e noci con miele e cioccolato. Infine amaretti tradizionali e innovativi al mirto e al cioccolato. La produzione ha la certificazione 'Senza Glutine'.
Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito, cookie di profilazione di terze parti per tracciare la Tua navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le Tue preferenze e cookie sociali di terze parti per permetterti di interagire con i social network.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o a alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.