Accomodatevi ai tavoli apparecchiati con cura, nella bella sala dagli arredi eleganti. A occuparsi di voi Giorgio Cazzaniga, patron cui potrete affidarvi anche per gli abbinamenti, visto che ha passione e competenza su vini e distillati. In menu le proposte di Claudia Brunelli, che firma una creativa cucina di mare, usando pesci, molluschi e crostacei di assoluta freschezza e qualità. A mezzogiorno, una proposta che porta in tavola piatti salutari con ingredienti bio. Nella bella stagione, possibilità di stare nel dehors nel cortile. Locale di classe e di gusto.
Piatti imperdibili: gran plateau di crudità di mare; spaghetti con gamberi rossi di Sicilia; ravioli di granciporro con bottarga e olio extravergine di oliva; fritto di mare con verdure; pesci di grossa pezzatura al forno; baccalà alla vicentina. Cassata rivisitata
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 65 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte