La scelta è stata di quelle che solo i grandi sanno fare. Senza ripensamenti. Quando si è presentata l’opportunità di prendere le redini di Casa Leone, un tempio della griglia, cui erano molto legati per il rapporto speciale col titolare Fulvio Leone, i gestori del ristorante Arti (Giorgio Cazzaniga e Claudia Brunelli), non hanno avuto esitazioni. In pochi mesi da Bergamo, dove son diventati famosi, si son trasferiti qui. In una casetta delle fiabe, con travi a vista, salette romantiche, per la bella stagione anche uno splendido giardino. La svolta pure nella proposta gastronomica. Erano maestri nella cucina di mare. Ora, dopo aver studiato, si dedicano alla carne. Con Claudia, che da grande cuoca qual è, assicura sempre anche piatti di alta cucina italiana. Sarete felici con i vini della splendida cantina!

Piatti imperdibili: tartare di cavallo ammorbidita da burrata; risotto con porcini e mirtilli; tagli di carni (costata, Fiorentina e filetto) di manzo, cavallo e asino alla brace. Sorbetto ai fiori di sambuco; crostata ai fichi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 65 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

035637020

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica; aperto solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte