Lasciate l’auto nel comodo parcheggio riservato all’interno del cortile del condominio che ospita il locale (cosa rara, in città) e accomodatevi nella bella sala dagli arredi eleganti. A occuparsi di voi Giorgio Cazzaniga, mix di professionalità, passione e talento, che vi seguirà nel servizio, suggerendovi i giusti abbinamenti ai piatti di Claudia Brunelli capace di esaltare le materie prime con giocate fantasiose, regalando emozioni.

Piatti imperdibili: antipasto Arti con proposte di mare crude e cotte; risotto con ragù di ricciola; ravioli di granciporro con bottarga e olio extravergine di oliva; fritto di mare con verdure; pesci di grossa pezzatura al forno; aragosta o astice (in guazzetto, alla Catalana o alla griglia). Tarte tatin con gelato al latte ridotto
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 65 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica e lunedì a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte