Eleganza, classe, gusto, le caratteristiche per cui da anni Arti è punto di riferimento luminoso per i golosi, in Bergamo. Nella bella sala dagli arredi eleganti, seguiti da Giorgio Cazzaniga, patron di rara professionalità, con conoscenza e passione per il vino, i piatti di Claudia Brunelli che, con materie prime di valore, regala emozioni, con creazioni che raccontano in modo goloso il mare. Menu dedicato per la pausa pranzo con un occhio particolare al benessere, con piatti salutari con ingredienti bio. C’è un comodo parcheggio riservato all’interno del cortile del condominio che ospita il locale.

Piatti imperdibili: gran plateau di crudità di mare; spaghetti con gamberi rossi di Sicilia; ravioli di granciporro con bottarga e olio extravergine di oliva; fritto di mare con verdure; pesci di grossa pezzatura al forno; baccalà alla vicentina. Cassata rivisitata
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 65 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica e lunedì a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte