Nel cuore di uno dei borghi più belli d’Italia, su una piazzetta che si affaccia sulle Langhe, una sosta radiosa che deve il suo successo ai piatti di Beatrice Pola, sospesi fra tradizione e innovazione, ma anche alla bravura di Vladimiro Bo, che in sala consiglia sempre l’abbinamento giusto pescando da una cantina generosa. Prenotate con anticipo, qui c’è sempre il sold out.

Piatti imperdibili: insalata Bergera: songino, robiola di Roccaverano, nocciole, sedano, pane tostato e vinaigrette al miele; millefoglie di lingua di vitello, bagnetto rosso, carpaccio di zucchine trombetta; ravioli del plin alla vecchia maniera nel tovagliolo; gambero rosso, calamaro, capasanta, pesce spada scottati e bloody mary; brasato al Barbaresco con vellutata di patate e verdure spadellate. Panna cotta con caramello; tartelletta di chantilly e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

0173677206

Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

a cena domenica e mercoledì; giovedì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)