Nel cuore di uno dei borghi più belli d’Italia, un ristorante che piace così tanto da essere sempre pieno (prenotate prima!). Merito della cucina di Beatrice Pola e dal lavoro impeccabile in sala di Vladimiro Bo, bravo ad allestire una cantina molto generosa. Una sosta del nostro cuore.

Piatti imperdibili: tortino di alici, scarola, Bra tenero, scarola liquida, olive e limone; tajarin ai 40 tuorli tagliati a mano con ragù di salsiccia; coscia di faraona alla cacciatora, cubo di polenta gratinata, carote. Crème brûlée al caffè, gelato al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate); Menu Tradizione a 55 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0173677206

Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

giovedì; domenica a cena

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)