Si sta bene in questo ristorante storico (esordi a inizi Novecento con Luigi e Modesta Arlati, poi il figlio Mario e ora Leopoldo e la sorella Giorgia) cui il Comune di Milano nel 2006 ha conferito l’onorificenza dell’Ambrogino d’Oro. Da sempre è baluardo della cucina milanese e lombarda. Qui, continua la decennale tradizione che vede artisti (uno per tutti, Germano Lanzoni, ovvero il Milanese imbruttito) esibirsi in serate di gusto, musica e risate.

Piatti imperdibili: paté alla milanese con i crostini; risotto alla milanese al salto; fettuccine al ragù di salsiccia; tortelloni di magro al gorgonzola; ossobuco alla milanese; rostin negàa; cassoeula. Gelato menta e liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 7
Menu Degustazione a 45 euro (3 portate), a 50 e 55 euro (4 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

3 settimane in agosto; Natale

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte