Da Bruno Lauzi, che qui amava rifugiarsi quando cercava risotto e cotoletta, a Germano Lanzoni, per tutti il Milanese imbruttito, uno degli artisti che qui si è esibito riprendendo la tradizione di questo locale, che ha sempre visto celebrità protagoniste. Oggi come ieri, questo ristorante storico (esordi a inizi Novecento con Luigi e Modesta Arlati, poi il figlio Mario e ora Leopoldo, che nel 2006 ha ricevuto dal Comune di Milano l’Ambrogino d’Oro) con spazio da 50 coperti in giardino, è luogo dove vivere in modo contemporaneo la tradizione milanese e lombarda.

Piatti imperdibili: paté alla milanese con i crostini; risotto alla milanese al salto; fettuccine al ragù di salsiccia; tortelloni di magro al gorgonzola; ossobuco alla milanese; luganega in umido con funghi chiodini; cassoeula. Gelato menta e liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (3 portate), a 45 euro (4 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

3 settimane in agosto; Natale

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte