È il 1936 quando Luigi e Modesta Arlati decidono di aprire una trattoria per sfamare gli operai della Pirelli e delle fabbriche della Bicocca. Gli esordi sono in viale Sarca all’angolo con via San Glicerio. Nel 1947 si trasferiscono in via Nota, dove ancora oggi c’è l’attività. Dopo il figlio Mario, ora il timone è nelle mani di Leopoldo. Qui, in questo locale frequentato da artisti famosi, in un ambiente d’antan, con servizio veloce, piatti della tradizione milanese e lombarda.

Piatti imperdibili: paté alla milanese con i crostini; gran misto della casa; risotto alla milanese al salto; fettuccine al ragù di salsiccia; tortelloni di magro al gorgonzola; ossobuco alla milanese; luganega in umido con funghi chiodini. Gelato menta e liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 10; Secondi piatti 17; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (3 portate), a 45 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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COPERTI

60

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

3 settimane in agosto; Natale

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte