Nel contesto suggestivo delle necropoli etrusche di Cerveteri, una trattoria radiosa che si integra perfettamente con l’ambiente circostante, caratterizzata da arredi antichi che sanno di casa e da una splendida grotta in tufo utilizzata per gli eventi. La cucina è il regno di Gianluca D’Amelio e Arianna Petrolati, cui va il merito di averla resa un vero e proprio laboratorio di idee e guizzi geniali. Radiosi, senza se e senza ma.

Piatti imperdibili: mozzarella di bufala in carrozza con maionese di acciughe; Arià di terra (porchetta fatta in casa, prosciutto di Viterbo, salumi, petto d’anatra in oliocottura, formaggi); fettuccine con pomodoro confit, guanciale croccante e pecorino; lasagnetta cacio e pepe con miele e nocciola; guancia di manzo con crema di patate; polpo rosticciato con verdure di stagione. Sbriciolata con mirtilli
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 17; Dolci 6

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

3896756950

Servizi
COPERTI

35 + 10

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

2 settimane in ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte