Si sta bene, in questo ristorante rustico che mette in tavola una cucina tradizionale, con piatti che giocano tra terra e mare abbinati a una cantina da intenditori. Un indirizzo che non delude mai, anche per il servizio professionale e il buon rapporto qualità/soddisfazione.
Piatti imperdibili: frisella di farina integrale, trota marinata, ortaggi di stagione e acqua di pomodoro; gnocchi maison di farina di grano arso al gorgonzola e radicchio stufato; risotto agli scampi, broccoletti e burrata; medaglione di trota di Morgex con verdure trifolate; cervo lardellato al Pinot Noir con crostone di polenta. Sfogliatina con frutti di bosco e crema chantilly
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 23; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; spa; servizio doggy bag
SITO WEB

www.msj.it

Servizi
COPERTI

75

RIPOSO

mai

FERIE

maggio e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte