C'è Roberto Pession, cuoco con oltre 30 anni di esperienza alle spalle, ai fornelli di questo ristorante rustico e accogliente, che propone una cucina della tradizione, con piatti di terra e mare che ben si sposano alle etichette di una cantina interessante. Una garanzia, anche per il servizio e il conto finale.
Piatti imperdibili: gamberi impanati con chutney di pomodoro; baccalà mantecato con crostini di polenta; gnocchi di patate e spinaci al gorgonzola; polpo grigliato con composta di zucca mantovana; filetto di manzo valdostano cotto a 55°, spinaci e cipolla di Breme all'aceto di lampone. Parfait al Grand Marnier
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 9
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; spa
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Piatti imperdibili: gamberi impanati con chutney di pomodoro; baccalà mantecato con crostini di polenta; gnocchi di patate e spinaci al gorgonzola; polpo grigliato con composta di zucca mantovana; filetto di manzo valdostano cotto a 55°, spinaci e cipolla di Breme all'aceto di lampone. Parfait al Grand Marnier
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 9
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; spa
TELEFONO
0165848069
SITO WEB
Servizi
COPERTI
75
RIPOSO
mai
FERIE
maggio e novembre
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte