C'è Roberto Pession, cuoco con oltre 30 anni di esperienza alle spalle, ai fornelli di questo ristorante rustico e accogliente, che propone una cucina della tradizione, con piatti di terra e mare che ben si sposano alle etichette di una cantina interessante. Una garanzia, anche per il servizio e il conto finale.

Piatti imperdibili: gamberi impanati con chutney di pomodoro; baccalà mantecato con crostini di polenta; gnocchi di patate e spinaci al gorgonzola; polpo grigliato con composta di zucca mantovana; filetto di manzo valdostano cotto a 55°, spinaci e cipolla di Breme all'aceto di lampone. Parfait al Grand Marnier
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 9

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; spa
SITO WEB

www.msj.it

Servizi
COPERTI

75

RIPOSO

mai

FERIE

maggio e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte