TELEFONO

070740606

Servizi

Wine Tour

La cantina, fondata da Antonio Argiolas alla fine degli anni Trenta, è un simbolo dell’enologia sarda grazie a quasi un secolo in cui il comun denominatore è sempre stata la produzione di vini di qualità eccelsa, capaci di esaltare un terroir perfetto per la vite e le vigne. Oggi è la terza generazione della famiglia Argiolas al comando di questa realtà che conta più di 250 ettari di terreno, suddivisi in 5 diverse tenute. La gamma di vini prodotti è di assoluto pregio e tra questi emerge il rosso Turriga, nostro Top Hundred 2002, che nasce da un blend di uve cannonau, malvasia nera, carignano e bovale. Da provare anche il Korem (bovale, carignano, cannonau) e il Vermentino di Sardegna 'Is Argiolas'.
L’azienda offre una serie di iniziative per appassionati che comprendono degustazioni, aperitivi, corsi di cucina di tradizionale sarda, masterclass alla scoperta del Cannonau e molto altro. Inoltre Argiolas organizza visite nei locali dove il mosto fermenta e il vino si affina nelle botti; quindi aperitivi in vigna e tour in segway tra i vigneti.
Servizi: - sala congressi (50 posti) - animali di piccola taglia ammessi

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

I vini

Cannonau di Sardegna 'Costera' - Carignano del Sulcis 'Cardanera' - Isola dei Nuraghi 'Korem' (r - cannonau, carignano, bovale) - Vermentino di Sardegna 'Costamolino', 'Merì' e 'Is Argiolas' - Nuragus di Cagliari 'S’Elegas' - Angialis (ps - nasco, malvasia)
TOP HUNDRED Turriga (r - cannonau, malvasia, carignano, bovale)

Clicca qui per leggere l’articolo di Paolo Massobrio uscito su Il Buon Bere (La Stampa, 2002)

Clicca qui per leggere l’articolo nella pagina Facebook I Vini del Golosario

Clicca qui per leggere l’articolo nella pagina Facebook I Vini del Golosario

Clicca qui per leggere l’articolo nella pagina Facebook I Vini del Golosario

  Contatta Argiolas

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team

i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Comunica Edizioni
Club Papillon