La ristrutturazione avvenuta a partire dal 2005 ha reso ancora più iconico questo luogo in centro a Trieste, contraddistinto da sale storiche disposte su più livelli, con reperti storici emersi durante i lavori e parte dell’arco di Riccardo di piazza Barbacan. In cucina nasce un menu che è un inno alla genuinità, partendo dal mare.

Piatti imperdibili: involtini di pesce spada farciti con friarielli su emulsione di salsa alla rucola; millefoglie con ragù di branzino, pesto di rucola e Armagnac; bigoli freschi risottati con bottarga di tonno e pomodorini confit; gambero rosso crudo su piastra di sale profumata agli agrumi
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 20

RIPOSO

mai

FERIE

2 settimane in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)