La ristrutturazione avvenuta a partire dal 2005 ha reso ancora più iconico questo luogo in centro a Trieste, contraddistinto da sale storiche disposte su più livelli, con reperti storici emersi durante i lavori e parte dell’arco di Riccardo di piazza Barbacan. In cucina nasce un menu che è un inno alla genuinità, partendo dal mare.
Piatti imperdibili: involtini di pesce spada farciti con friarielli su emulsione di salsa alla rucola; millefoglie con ragù di branzino, pesto di rucola e Armagnac; bigoli freschi risottati con bottarga di tonno e pomodorini confit; gambero rosso crudo su piastra di sale profumata agli agrumi
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: involtini di pesce spada farciti con friarielli su emulsione di salsa alla rucola; millefoglie con ragù di branzino, pesto di rucola e Armagnac; bigoli freschi risottati con bottarga di tonno e pomodorini confit; gambero rosso crudo su piastra di sale profumata agli agrumi
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0402410446
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 20
RIPOSO
mai
FERIE
2 settimane in novembre
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)