Nel centro di Ovada, poco distante dalla direttrice che porta verso il mare, un ristorante moderno e accogliente che codifica una cucina originale in equilibrio tra piatti di carne e proposte di pesce. Per una sosta più informale potete rivolgervi alla Cantina dell’Archivolto, ideale per un aperitivo o una degustazione di vini in abbinamento a qualche assaggio goloso.

Piatti imperdibili: battuta di Fassona, maionese al Parmigiano, salsa al tartufo nero e polvere di spinaci; tajarin con fonduta di Parmigiano e nocciole; maialino da latte alle erbe e ginepro, millefoglie di patate; fritto misto alla piemontese. Bonet classico con salsa al caramello e albicocche candite
Prezzi medi: Antipasti 1; Primi piatti 17; Secondi piatti 24; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 20 (estivo)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

dal 29/6 al 13/7

PREZZO MEDIO

Euro 67

CARTE DI CREDITO

tutte