Nel centro di Crescentino i fratelli Gianmarco ed Enrico Bruera gestiscono la loro attività multitasking che affianca alle sale del ristorante un’enoteca con una selezione molto vasta di bottiglie e una galuperia dove i clienti possono acquistare prodotti, dolci e non solo, e vini di eccellenza da portare a casa o consumare direttamente ai tavoli del locale. La cucina propone una teoria di portate realizzate con materie prime di produttori selezionati e ricette tradizionali, il tutto impreziosito da un servizio cortese e professionale. Della stessa proprietà è anche la gastronomia Mamma Rita, aperta dalla mamma dei Bruera a pochi metri dal ristorante.

Piatti imperdibili: uovo biologico dell’azienda Verdella in camicia con crema di zucca al caffè, ricotta mista e tartufo nero pregiato; antica tartrà al rosmarino con crema di Parmigiano Reggiano; tagliatelle trafilate al bronzo con ragù di anatra; panissa alla vercellese con fagiolo di Saluggia; cosciotto di coniglio alle erbe aromatiche; lingua di vitellone brasata alla Barbera. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 18; Dolci 5

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte