È una perfetta catena di montaggio a regolare l’attività (e la cucina) di questo ristorante, che fa dell’utilizzo sapiente delle erbe la sua cifra stilistica. Merito dello chef Dominik, campione nell’elaborarle con cotture innovative e rispettose, ma anche dell’esperta di famiglia, Anneres Ebenkofler, maestra nel raccoglierle. La cantina, da intenditori, strizza l’occhio alle produzioni regionali.


Piatti imperdibili: tartare di manzo bio con pane di pomodoro all’origano selvatico, burro alle erbe e capperi di tarassaco; crema alle nove erbe con raviolo ai pomodori; risotto al pino mugo con prosciutto di cervo, confit di cipolla rossa e sedano; in bagno di fieno con purea di pastinaca, verdura di stagione, Porto e jus all’achillea. Tortino di cioccolato, gelato al meliloto, frutti di bosco e croccante di noci
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 21; Secondi piatti 35; Dolci 14

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; spa
Servizi
RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

novembre e aprile

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)