È una perfetta catena di montaggio a regolare l’attività (e la cucina) di questo ristorante, che fa dell’utilizzo sapiente delle erbe la sua cifra stilistica. Merito dello chef Dominik, campione nell’elaborarle con cotture innovative e rispettose, ma anche dell’esperta di famiglia, Anneres Ebenkofler, maestra nel raccoglierle. La cantina, da intenditori, strizza l’occhio alle produzioni regionali.
Piatti imperdibili: tartare di manzo bio con pane di pomodoro all’origano selvatico, burro alle erbe e capperi di tarassaco; crema alle nove erbe con raviolo ai pomodori; risotto al pino mugo con prosciutto di cervo, confit di cipolla rossa e sedano; in bagno di fieno con purea di pastinaca, verdura di stagione, Porto e jus all’achillea. Tortino di cioccolato, gelato al meliloto, frutti di bosco e croccante di noci
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 21; Secondi piatti 35; Dolci 14
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; spa
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Piatti imperdibili: tartare di manzo bio con pane di pomodoro all’origano selvatico, burro alle erbe e capperi di tarassaco; crema alle nove erbe con raviolo ai pomodori; risotto al pino mugo con prosciutto di cervo, confit di cipolla rossa e sedano; in bagno di fieno con purea di pastinaca, verdura di stagione, Porto e jus all’achillea. Tortino di cioccolato, gelato al meliloto, frutti di bosco e croccante di noci
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 21; Secondi piatti 35; Dolci 14
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; spa
TELEFONO
0474678046
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
lunedì, martedì e mercoledì
FERIE
novembre e aprile
PREZZO MEDIO
Euro 90
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)