Le erbe sono le autentiche protagoniste in questo bel ristorante, incastonato in un paesaggio da sogno. Lo chef Dominik è un maestro nell'elaborarle con cotture innovative e rispettose, mentre Anneres Ebenkofler è esperta nel raccoglierle. Servizio e cantina di livello.

Piatti imperdibili: tartare di manzo bio con pane di pomodoro all’origano selvatico, burro alle erbe e capperi di tarassaco; risotto al pino mugo, chips di patate, topinambur, mirtilli rossi e rosmarino; sella di cervo, polenta di Storo, crauti rossi, finferli e mirtilli. Parfait di lamponi e timo al limone
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 21; Secondi piatti 35; Dolci 14
Menu Degustazione a 54 euro (3 portate), a 64 euro (4 portate), a 73 euro (5 portate); Menu Vegetariano a 59/68 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; spa
Servizi
RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

novembre e aprile

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)