Dal fritto misto piemontese alla pasta ripiena fatta in casa, questo ristorante offre una solida cucina tradizionale con qualche tocco di sperimentazione ben dosata. L’ambiente, in stile anni Settanta, si presta tanto a cerimonie quanto a conviviali cene in famiglia o tra amici, rendendolo un indirizzo versatile e rassicurante.
Piatti imperdibili: trota e anguilla in agro con le verdurine; cipolla ripiena; gnocchetti di patate, gamberi, lime e menta; triglia arrostita ai gusti dell’orto e mandorle tostate; bavetta La Granda appena scottata. Bonet all’amaretto
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 37 euro (5 portate); Menu Fritto Misto da 40 euro (da settembre a maggio)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

017268172

Servizi
RIPOSO

lunedì; da martedì a domenica aperto solo a pranzo, venerdì e sabato anche a cena

FERIE

variabili a Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte