Una pizza contemporanea dove i dettagli fanno la differenza. Si può riassumere così il lavoro di Massimo Giovannini che, insieme alla moglie Barbara Boniburini gestisce la pizzeria Apogeo a Pietrasanta. Lo studio degli impasti e della lievitazione dura da 30 anni e nel tempo le creazioni di Massimo sono cresciute al pari delle preparazioni offerte dall’alta ristorazione. Dietro il forno della pizza c’è la cucina del locale, utilizzata per cuocere i lievitati al vapore, altra grande novità offerta ai clienti, ma anche per preparare tutti gli altri ingredienti utilizzati per guarnire le pizze in menu. Oltre ai 50 coperti interni, ci sono gli altri 150 dello spazio esterno immerso nel giardino del locale. Personale composto da giovani volenterosi e molto preparati. Si beve bene con le birre Del Forte, prodotte a pochi metri dalla pizzeria, con un’etichetta realizzata appositamente per Massimo e Barbara.

Piatti imperdibili: pizze classiche: Marinara (pomodori pelati, aglio orsino, briciole di pane tostato, aromatizzato e origano di Pantelleria); Margherita superiore (pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala e basilico); pizze Apogeo: pizza Vapore (pomodoro pelato, stracciatella di burrata, origano di Pantelleria e olio Evo); Napoli a modo nostro (bufala Dop, pomodoro San Marzano, acciughe, foglie di cappero e capperi di Salina); Giovanna (fiordilatte, creme fraîche, perle di tartufo Savini, formaggio al tartufo e pancetta cotta); Burrata e Culatello (fiordilatte, burrata affumicata, salsa di clementine e culatello). Cheesecake al caramello salato; bomboloncini ripieni
Prezzi medi: Antipasti 8; Dolci 6
Prezzo Medio 25 euro; Prezzo Medio Pizza 14 euro: Menu Degustazione a 30 euro (6 portate + dolce)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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TELEFONO

0584793394

Servizi
COPERTI

50 (inverno) - 130 (estate)

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 14 (pizza)

CARTE DI CREDITO

tutte