Pizze preparate con farina Petra del Molino Quaglia, impasti lasciati a maturare per pizze leggere, croccanti e digeribili e poi condimenti che presentano abbinamenti gustosi e ricercati: questi sono alcuni degli assi nella manica di Massimo Giovannini, maestro pizzaiolo, che ha deciso di evolvere senza stravolgere il concetto di pizza. Il locale è piacevole e luminoso, con le due sale di cui una con cucina e forno a vista. Ampio giardino per la bella stagione e angolo bar per gustosi aperitivi. Pizza contemporanea
Piatti imperdibili: saluti dall’Oriente (sandwich con pollo al curry, mayo alla soia e lattughino); ceci & co. (cecina, baccalà e humus di ceci); pizza margherita superiore (mozzarella di bufala, pomodoro San Marzano, basilico, olio evo); pizza marinara (aglio orsino, pomodori pelati, origano di Pantelleria); focaccia porchetta (burrata, cavolo verza, porchetta, olio alle erbe). Tris di tartufi di Pizzo Calabro (nocciola, pistacchio e cioccolato)
Prezzi medi: Antipasti 8; Dolci 6
Prezzo Medio 20 euro; Prezzo Medio Pizza 12 euro: Menu Degustazione a 25 euro (5 portate + dolce)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0584793394

Servizi
COPERTI

50 (inverno) - 130 (estate)

RIPOSO

martedì; mai in estate

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 12 (pizza)

CARTE DI CREDITO

tutte