Impasti e topping non hanno segreti per Massimo Giovannini, un pizzaiolo bravissimo che sa come trattare la farina (che è quella di Petra Molino Quaglia). L’ambiente è molto piacevole, con due sale a disposizione, di cui una con cucina e forno a vista, e un angolo bar allestito all’esterno che invita a coccolarsi anche con un aperitivo. Pizza contemporanea

Piatti imperdibili: saluti dall’Oriente (sandwich con pollo al curry, mayo alla soia e lattughino); ceci & co. (cecina, baccalà, hummus, valeriana, cialda croccante di riso e ceci, olio al prezzemolo); pizza Margherita Superiore (mozzarella di bufala, pomodoro San Marzano, basilico, olio evo); pizza Spinaci e Manzo (fiordilatte, grano saraceno soffiato, carpaccio di manzo marinato, riduzione di vino); pizza Marinara (aglio nero di Voghiera, acciughe, pomodori pelati, origano di Pantelleria)
Prezzi medi: Antipasti 8; Dolci 6
Prezzo Medio 20 euro; Prezzo Medio Pizza 12 euro: Menu Degustazione a 25 euro (5 portate + dolce)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0584793394

COPERTI

50 (inverno) - 130 (estate)

RIPOSO

martedì; mai in estate

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 12 (pizza)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)