Massimo Giovannini è un maestro di impasti (la farina è Petra Molino Quaglia) e topping, e il suo locale è molto piacevole,con due sale a disposizione, di cui una con cucina e forno a vista, ma anche con un ampio giardino e spazio all’aperto. L’angolo bar, all’esterno, invita all’aperitivo. Pizza contemporanea

Piatti imperdibili: saluti dall’Oriente (sandwich con pollo al curry, mayo alla soia e lattughino); ceci & co. (cecina, salsiccia, stracchino e rucola); pizza Margherita Superiore (mozzarella di bufala, pomodoro San Marzano, basilico, olio Evo); pizza Marinara (aglio bio, pomodori pelati, origano di Pantelleria); focaccia Porchetta (burrata, cavolo verza, porchetta, olio alle erbe)
Prezzi medi: Antipasti 8; Dolci 6
Prezzo Medio 20 euro; Prezzo Medio Pizza 12 euro: Menu Degustazione a 25 euro (5 portate + dolce)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0584793394

COPERTI

50 (inverno) - 130 (estate)

RIPOSO

martedì; mai in estate

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 12 (pizza)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)