Massimo Giovannini e la moglie Barbara Boniburini gestiscono questa pizzeria con passione, offrendo pizze uniche e gustose, grazie allo studio accurato degli impasti e della lievitazione. Da non perdere i lievitati al vapore, un'altra specialità del locale. Intrigante il giardino esterno per la bella stagione. Servizio giovane e professionale. Ampia scelta di birre, tra cui le locali – e buonissime – birre del Forte. Autentica pizza contemporanea.

Piatti imperdibili: pizze classiche: Marinara (pomodori pelati, aglio orsino, briciole di pane tostato, aromatizzato e origano di Pantelleria); Margherita superiore (pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala e basilico); pizze Apogeo: Vapore (pomodoro pelato, stracciatella di burrata, origano di Pantelleria e olio evo); Napoli a modo nostro (bufala Dop, pomodoro San Marzano, acciughe, foglie di cappero e capperi di Salina). Cheesecake al caramello salato; sacher al cucchiaio
Prezzi medi: Antipasti 8; Dolci 6
Prezzo Medio 30 euro; Prezzo Medio Pizza 14 euro: Menu Degustazione a 30 euro (6 portate + dolce)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50 (inverno) - 130 (estate)

RIPOSO

lunedì e martedì in inverno; mai in estate

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 14 (pizza)

CARTE DI CREDITO

tutte