A due passi dal duomo, questa vineria con cucina si rivela una piacevole tappa sia per un pranzo che per un aperitivo, con una proposta curata anche nel locale gemello di Santo Stefano Belbo. La cucina, affidata da marzo 2024 a Damiano Nigro (già a Villa d’Amelia), propone piatti ben eseguiti accompagnati in sala dalla compagna Elena Boffa e, da marzo 2025, anche da Memo Field con attenzione particolare alla selezione dei vini, inclusa un’ampia scelta al calice.
Piatti imperdibili: battuta di Fassona al coltello; agnolotti del plin ai tre arrosti; tajarin al ragù di salsiccia; pescato del giorno arrostito, carciofi e beurre blanc; picanha di Fassona cotta rossa, verdure di stagione e salsa al vino rosso. Tiramisù alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0173363453

Servizi
COPERTI

60 + 40

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)