C’è una formula giovane e frizzante alla base del successo di questo locale, che da subito ha conquistato un ampio pubblico, specialmente tra le giovani generazioni. Langhe e mare si alternano sulla carta in una proposta ghiotta che contempla anche le mezze porzioni (piatlin), mentre la cantina regala soddisfazioni con una scelta ampia e tante etichette servite al calice. Invitante la drink list.



Piatti imperdibili: vitello cotto rosa e salsa tonnata; uovo pochet, cavolfiori in tempura, cremoso al Parmigiano e crumble all’acciuga; hamburger del ghiottone (hamburger di Fassona, pane fatto in casa, pancetta affumicata, Raschera, cipolle al Marsala e uovo fritto); polpo croccante, crema di piselli, maionese al nero di seppia e cavolo viola. Semifreddo al torroncino, carpaccio di arancia e salsa Aperitif
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 50 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

febbario

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)