Un’enoteca che, accanto a un’eccellente scelta di vini e cocktail, propone un’offerta di piatti varia e interessante che si può scegliere anche nell’azzeccata formula di porzione e mezza porzione. Ci si potrà accomodare sia nella sala interna sia in un bel dehors coperto annesso.
Piatti imperdibili: baccalà, maionese al wasabi e zenzero; acciughe di Sciacca, pane di farina alle castagne e burro di Sestriere; tajarin al ragù di Fassona piemontese; hamburger di manzo, crema al basilico, fior di latte e pomodoro cuore di bue. Terrina di gianduia, ricotta e pesche sciroppate
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
Clicca qui per leggere l’approfondimento
E-MAIL
Piatti imperdibili: baccalà, maionese al wasabi e zenzero; acciughe di Sciacca, pane di farina alle castagne e burro di Sestriere; tajarin al ragù di Fassona piemontese; hamburger di manzo, crema al basilico, fior di latte e pomodoro cuore di bue. Terrina di gianduia, ricotta e pesche sciroppate
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
Clicca qui per leggere l’approfondimento
TELEFONO
0141844218
SITO WEB
COPERTI
45 + 50 (dehors)
RIPOSO
lunedì
FERIE
febbario
PREZZO MEDIO
Euro 44
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)