Un po’ di mare a Verona grazie alla cucina di Antonio e Rita, dal 2004 sinonimo di qualità e freschezza. Il menu varia a seconda della disponibilità del pescato e tutti gli ingredienti sono lavorati con abilità e tecnica. Cantina non ampia, ma ragionata, con una buona selezione di distillati per il dopocena. Starete bene!

Piatti imperdibili: tartare di tonno; gratinato misto; linguine di grano duro all’orzo ai frutti di mare; trancio di pesce spada panato con caponata di melanzane; pesce del giorno al forno o alla griglia. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 6

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0458921407

Servizi
COPERTI

45+20

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

variabili in luglio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)