C’è un Antinè nuovo da raccontare, una piola piemontese immersa nel futuro, dove la grande tecnica del ristorante innovativo che abbiamo conosciuto si applica ai piatti della tradizione langarola. Il risultato è da encomio, mentre all’orizzonte si affaccia un nuovo progetto che prenderà via nella primavera 2021.

Piatti imperdibili: giardiniera, spuma di tonno; tajarin al coltello, salsiccia e fave; cotoletta alla Torinese. Cioccolato, pesche e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 9
Menu Degustazione Per i Pì Golos a 55 euro (6 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0173635294

COPERTI

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RIPOSO

martedì (tranne ottobre e novembre); mercoledì

FERIE

dal 20/12 al 28/2

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

visa, mc, ae