All’ombra della maestosa torre di Barbaresco, un locale semplice e luminoso dove gustare i piatti di Manuel Bouchard, storico chef che, insieme alla compagna Monica e al sommelier Michele, fa riscoprire la tradizione langarola unendo sapientemente tecnica ed eleganza. Anche il servizio regala sempre soddisfazioni.

Piatti imperdibili: Fassona all’Albese, grana e senape; raviolini del plin; crema di riso e lumache; brasato di Fassona al Barbaresco; anguilla e funghi. Dolce 100% nocciola; panna cotta di capra, salsa al caffè e cardamomo
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 21; Dolci 9
Menu Degustazione Per i Pì Golos a 55 euro (6 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0173635294

Servizi
COPERTI

22

RIPOSO

martedì (tranne ottobre e novembre); mercoledì

FERIE

dal 20/12 al 28/2

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

visa, mc, ae