All’ombra della maestosa torre di Barbaresco, un locale semplice e luminoso dove gustare i piatti di Manuel Bouchard, storico chef che, insieme alla compagna Monica e al sommelier Michele, fa riscoprire la tradizione langarola unendo sapientemente tecnica ed eleganza. Anche il servizio regala sempre soddisfazioni.
Piatti imperdibili: Fassona all’Albese, grana e senape; raviolini del plin; crema di riso e lumache; brasato di Fassona al Barbaresco; anguilla e funghi. Dolce 100% nocciola; panna cotta di capra, salsa al caffè e cardamomo
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 21; Dolci 9
Menu Degustazione Per i Pì Golos a 55 euro (6 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: Fassona all’Albese, grana e senape; raviolini del plin; crema di riso e lumache; brasato di Fassona al Barbaresco; anguilla e funghi. Dolce 100% nocciola; panna cotta di capra, salsa al caffè e cardamomo
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 21; Dolci 9
Menu Degustazione Per i Pì Golos a 55 euro (6 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0173635294
SITO WEB
Servizi
COPERTI
22
RIPOSO
martedì (tranne ottobre e novembre); mercoledì
FERIE
dal 20/12 al 28/2
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
visa, mc, ae