Da oltre 150 anni l'Antico Molino Rosso macina farine di altissima qualità nel rispetto dell'ambiente, grazie a un'antica ruota a pale risalente al 1858 che alimenta il mulino, macinando grano tenero e duro, kamut, mais, avena, orzo, grano saraceno e cereali antichi come il Timilia, il Gentilrosso e il farro monococco Haermanni. Tra i prodotti, quelli appartenenti alla linea Spigabuona, che offre 45 referenze di prodotti certificati senza glutine per celiaci e intolleranti. L'azienda propone anche farine con semi aromatici, cereali bio, prodotti da forno e pasta trafilata al bronzo. Farina Aurora è una farina biologica di tipo 2, semintegrale e macinata a pietra, nata dall'unione di sette varietà antiche coltivate nei campi sperimentali. Perfetta per pane, pizza in teglia, frolle e dolci da forno.
Farina Aurora, nata dall’unione di sette varietà antiche coltivate nei campi sperimentali: una farina biologica di tipo 2, semintegrale e macinata a pietra. Adatta anche per pizza in teglia, frolle e dolci da forno.
E-MAIL
Farina Aurora, nata dall’unione di sette varietà antiche coltivate nei campi sperimentali: una farina biologica di tipo 2, semintegrale e macinata a pietra. Adatta anche per pizza in teglia, frolle e dolci da forno.
TELEFONO
0456660506