Da oltre 150 anni l’Antico Molino Rosso è sinonimo di qualità e rispetto per l’ambiente. L’azienda di Bovolino, infatti, impiega una vecchia ruota a pale risalente al 1858 ancora oggi in uso, per macinare farine da grano tenero e duro, kamut, mais, avena, orzo, grano saraceno e cereali antichi (come il Timilia, il Gentilrosso e il farro monococco Haermanni). Tra le sue proposte spicca la linea Spigabuona, dedicata ai celiaci e contenente 45 referenze di prodotti certificati senza glutine. Non mancano poi prodotti realizzati con semi aromatici e cereali bio, nonché prodotti da forno e pasta trafilata al bronzo.
Farina Aurora, nata dall’unione di sette varietà antiche coltivate nei campi sperimentali: una farina biologica di tipo 2, semintegrale e macinata a pietra. Adatta anche per pizza in teglia, frolle e dolci da forno.
E-MAIL
Farina Aurora, nata dall’unione di sette varietà antiche coltivate nei campi sperimentali: una farina biologica di tipo 2, semintegrale e macinata a pietra. Adatta anche per pizza in teglia, frolle e dolci da forno.
INDIRIZZO
TELEFONO
0456660506