Sapori autentici e genuinità a km 0: ecco la ricetta di questo ristorante, che celebra i prodotti del territorio con passione. Nell’orto di proprietà con serra coltivano verdure freschissime, utilizzate nei piatti. Un vero paradiso per gli amanti del buon cibo, con un rapporto qualità/prezzo davvero eccezionale.

Piatti imperdibili: prosciutto crudo stagionato oltre 30 mesi selezione Antichi Sapori; torta di cipolle caramellata, crema di Parmigiano; anolini di stracotto di asinina in brodo di manzo e cappone; trippa alla parmigiana; punta di vitello ripiena al forno con patate arrosto al rosmarino. Torta sbrisolona di mandorle
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Parma nel Cuore a 32 euro (3 portate); Menu Equilibrio a 33 euro (3 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 80 (dehors)

RIPOSO

martedì; a pranzo mercoledì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte