Il territorio con i suoi prodotti è il grande protagonista di questo ristorante, che recentemente si è dotato anche di un orto con serra per avere sempre a disposizione buone verdure a chilometro zero. Una sosta consigliatissima, sostenuta da un rapporto qualità/prezzo come pochi.
Piatti imperdibili: prosciutto crudo stagionato oltre 30 mesi selezione Antichi Sapori; torta di cipolle caramellata, crema di Parmigiano; anolini di stracotto di asinina in brodo di manzo e cappone; trippa alla parmigiana; punta di vitello ripiena al forno con patate arrosto al rosmarino. Torta sbrisolona di mandorle
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Parma nel Cuore a 32 euro (3 portate); Menu Equilibrio a 33 euro (3 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: prosciutto crudo stagionato oltre 30 mesi selezione Antichi Sapori; torta di cipolle caramellata, crema di Parmigiano; anolini di stracotto di asinina in brodo di manzo e cappone; trippa alla parmigiana; punta di vitello ripiena al forno con patate arrosto al rosmarino. Torta sbrisolona di mandorle
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Parma nel Cuore a 32 euro (3 portate); Menu Equilibrio a 33 euro (3 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0521648165
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 80 (dehors)
RIPOSO
martedì; a pranzo mercoledì
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte