Il territorio con i suoi prodotti è il grande protagonista di questo ristorante, che recentemente si è dotato anche di un orto con serra per avere sempre a disposizione buone verdure a chilometro zero. Una sosta consigliatissima, sostenuta da un rapporto qualità/prezzo come pochi.



Piatti imperdibili: prosciutto crudo stagionato oltre 30 mesi selezione Antichi Sapori; torta di cipolle caramellata, crema di Parmigiano; anolini di stracotto di asinina in brodo di manzo e cappone; trippa alla parmigiana; punta di vitello ripiena al forno con patate arrosto al rosmarino. Torta sbrisolona di mandorle
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Parma nel Cuore a 32 euro (3 portate); Menu Equilibrio a 33 euro (3 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 80 (dehors)

RIPOSO

martedì; a pranzo mercoledì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte