Affascinante location, sotto le antiche volte di Palazzo Righini, dimora storica di lusso. In cucina ritorno dello chef Flavio Ghigo che riporta la tipica cucina piemontese in questo locale, dopo passate esperienze liguri/pugliesi.

Piatti imperdibili: cardo gobbo di Nizza Monferrato, uovo cotto morbido e fonduta di taleggio; antichi ravioli quadrati fossanesi di carne; guancia di Fassona 'al cucchiaio', cremoso di patate al tartufo nero e fondo di cottura al marsala. Bonet all’amaretto, gelato al fiordipanna e salsa al mou
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 9
Menu Del Territorio a 40 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

0172666666

Servizi
COPERTI

100

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)