Affascinante location, sotto le antiche volte di Palazzo Righini, dimora storica di lusso. In cucina ritorno dello chef Flavio Ghigo che riporta la tipica cucina piemontese in questo locale, dopo passate esperienze liguri/pugliesi.
Piatti imperdibili: cardo gobbo di Nizza Monferrato, uovo cotto morbido e fonduta di taleggio; antichi ravioli quadrati fossanesi di carne; guancia di Fassona 'al cucchiaio', cremoso di patate al tartufo nero e fondo di cottura al marsala. Bonet all’amaretto, gelato al fiordipanna e salsa al mou
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 9
Menu Del Territorio a 40 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: cardo gobbo di Nizza Monferrato, uovo cotto morbido e fonduta di taleggio; antichi ravioli quadrati fossanesi di carne; guancia di Fassona 'al cucchiaio', cremoso di patate al tartufo nero e fondo di cottura al marsala. Bonet all’amaretto, gelato al fiordipanna e salsa al mou
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 9
Menu Del Territorio a 40 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0172666666
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)