Lungo la via principale di Busalla, a breve distanza dal casello autostradale A7, una sosta radiosa. Merito di Marco Guandalini ai fornelli, che esprime estro e sensibilità, e di sua sorella Monica che gestisce con tempismo e cortesia il servizio in sala. La carta dei vini invita a stappare.
Piatti imperdibili: uovo morbido con tartufo o caviale; foie gras con spinacino e amarene; maccheroni al ragù d’anatra; ravioli al ragù tradizionale; funghi porcini dell’Appennino impanati e fritti; petto d’anatra arrosto con purea. Semifreddo al canestrello e zabaione
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: uovo morbido con tartufo o caviale; foie gras con spinacino e amarene; maccheroni al ragù d’anatra; ravioli al ragù tradizionale; funghi porcini dell’Appennino impanati e fritti; petto d’anatra arrosto con purea. Semifreddo al canestrello e zabaione
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0109648014
SITO WEB
Servizi
COPERTI
22
RIPOSO
lunedì e domenica
FERIE
variabili in gennaio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte