Marco Guandalini ai fornelli ha estro e sensibilità, la sorella Monica - in sala - tempi giusti e modi gentili. Così la sosta diventa radiosa, in questo locale affacciato sulla via principale di Busalla, a poca distanza dal casello della A7. Valida la cantina.
Piatti imperdibili: uovo morbido con tartare; foie gras con spinacino e amarene; maccheroni al ragù d’anatra; ravioli al ragù tradizionale; funghi porcini dell’Appennino impanati e fritti; petto d’anatra arrosto con purea. Semifreddo al canestrello e zabaione
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 8
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: uovo morbido con tartare; foie gras con spinacino e amarene; maccheroni al ragù d’anatra; ravioli al ragù tradizionale; funghi porcini dell’Appennino impanati e fritti; petto d’anatra arrosto con purea. Semifreddo al canestrello e zabaione
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 8
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0109648014
SITO WEB
Servizi
COPERTI
22
RIPOSO
lunedì e domenica
FERIE
variabili in gennaio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte