Dal 1929 la famiglia Fattori è alla guida di questo locale tipico, ricercato per la pasta fresca fatta in casa. Il tutto in un ambiente rustico e accogliente, immerso tra le colline del Soave e del Durello, con un giardino coperto da un bel pergolato dove cenare d'estate. Anche la carta dei vini rispecchia la filosofia del locale, con circa 70 etichette del territorio. Si sta bene!

Piatti imperdibili: gnocchi al baccalà; tortellini in brodo o al burro e salvia; cervo e finferli, frattaglie di capretto al burro e salvia. Semifreddo alla menta bianca e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 8; Secondi piatti 11; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

martedì a cena; sabato a pranzo

FERIE

dal 29/12 al 10/1; 3 settimane in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte