Da oltre novant'anni un punto di riferimento in Campania per gustare una cucina autentica contadina. Oggi alla guida c'è la quarta generazione, rappresentata da Teresa ed Enzo, che esprimono l'anima gastronomica dell'Irpinia con piatti che seguono le stagioni e fanno ampio uso dei prodotti dell'orto. Tutto è al suo posto, dalla cucina all'accoglienza calorosa, fino all'ineccepibile servizio.

Piatti imperdibili: schiaffoni con pomodorino del Piennolo e cacioricotta; cicatielli con i broccoli saltati con aglio e peperone crusco (in estate con i talli di zucchina); minestra maritata; coniglio (o pollo) alla cacciatora; carni alla brace; pancetta di agnello ripiena. Panna cotta; torta di nocciole
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 12; Dolci 4
Colazione di Lavoro a 12 euro; Menu Degustazione a 42 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 15 dehor

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte