Cucina 100% contadina nel senso più nobile del termine, capace di trasmettere i sapori dell’Irpinia traducendoli in una serie di piatti realizzati facendo ampio uso dei prodotti dell’orto, secondo il corso delle stagioni. Teresa ed Enzo gestiscono questa trattoria aperta dal 1934 e giunta oggi alla quarta generazione, in cui l’accoglienza è una cosa seria, il servizio impeccabile e il conto leggero.

Piatti imperdibili: schiaffoni con pomodorino del Piennolo e cacioricotta; cicatielli con i broccoli saltati con aglio e peperone crusco (in estate con i talli di zucchina); coniglio alla cacciatora; pancetta di agnello ripiena. Panna cotta; torta di nocciole
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 12; Dolci 4
Colazione di Lavoro a 12 euro; Menu Degustazione a 35 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 15 dehor

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte