Ambiente moderno e accogliente, a due passi dal santuario di san Padre Pio da Pietralcina. A tavola, piatti di stretta tradizione di buona esecuzione, tra terra e mare. La carta asseconda bene il menu.

Piatti imperdibili: insalatina di polpo su crema di verza e fagioli; troccoli ai frutti di mare; zuppa di fave e cicoria; musciscka (carne di puledro condita con aromi e grigliata); spigola in crosta di sale. Crostata fatta in cucina con crema di ricotta
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 14 ; Dolci 5
Menu Degustazione a 35/40 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90 + 40

RIPOSO

mercoledì

FERIE

le ultime 2 settimane di gennaio e le prime 2 di luglio,

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte