A pochi passi dal santuario di san Padre Pio da Pietrelcina, in un contesto moderno e ricercato, un indirizzo marinaro che propone un interessante menu a base di pesce fresco, codificato in ricette della tradizione. In cantina oltre 300 etichette, con particolare attenzione alle più importanti cantine pugliesi.


Piatti imperdibili: insalatina di polpo su crema di verza e fagioli; tagliolini con julienne di seppioline e gamberi; zuppa di fave e cicoria; musciscka (carne di puledro condita con aromi e grigliata). Mousse al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 14 ; Dolci 6
Menu Degustazione a 38/45 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90 + 40

RIPOSO

mercoledì

FERIE

le ultime 2 settimane di gennaio e le prime 2 di luglio,

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte