Territorio e tradizione, creatività e tecnica. C'è tutto questo nella cucina di Peppe Guida, sempre una certezza per chi vuole provare un'esperienza unica in un locale da sogno, con una cantina e un servizio di livello. Il ristorante, aperto da ottobre a maggio, in estate si trasferisce alla locanda Villa Rosa (via Alberi, 100), sempre a Vico Equense, da cui si apprezza una splendida vista sul panorama circostante.
Piatti imperdibili: battuto di gambero crudo da Sud a Nord; spaghetti al limone con provolone del monaco; delicato sorrentino (pasta con datterini gialli, mozzarella e salsa al basilico); zuppa di pesce azzurro; polpette al sugo. Come una Santarosa (anello di crema con amarene, ciuffi di crema con migliaccio tagliato e spolverata di zucchero a velo)
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Peppe Fai Tu a 130 euro; Menu La Tradizione a 100 euro; Menu La Stella a 140 euro; Menu Il Gioco del Menu a 170 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: battuto di gambero crudo da Sud a Nord; spaghetti al limone con provolone del monaco; delicato sorrentino (pasta con datterini gialli, mozzarella e salsa al basilico); zuppa di pesce azzurro; polpette al sugo. Come una Santarosa (anello di crema con amarene, ciuffi di crema con migliaccio tagliato e spolverata di zucchero a velo)
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Peppe Fai Tu a 130 euro; Menu La Tradizione a 100 euro; Menu La Stella a 140 euro; Menu Il Gioco del Menu a 170 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3343917950
Servizi
RIPOSO
mercoledì
FERIE
da maggio a metà ottobre
PREZZO MEDIO
Euro 100
CARTE DI CREDITO
tutte
