Territorio e tradizione, creatività e tecnica. C'è tutto questo nella cucina di Peppe Guida, sempre una certezza per chi vuole provare un'esperienza unica in un locale da sogno, con una cantina e un servizio di livello. Il ristorante, aperto da ottobre a maggio, in estate si trasferisce alla locanda Villa Rosa (via Alberi, 100), sempre a Vico Equense, da cui si apprezza una splendida vista sul panorama circostante.

Piatti imperdibili: battuto di gambero crudo da Sud a Nord; spaghetti al limone con provolone del monaco; delicato sorrentino (pasta con datterini gialli, mozzarella e salsa al basilico); zuppa di pesce azzurro; polpette al sugo. Come una Santarosa (anello di crema con amarene, ciuffi di crema con migliaccio tagliato e spolverata di zucchero a velo)
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Peppe Fai Tu a 130 euro; Menu La Tradizione a 100 euro; Menu La Stella a 140 euro; Menu Il Gioco del Menu a 170 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mercoledì

FERIE

da maggio a metà ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte