I recenti lavori hanno reso ancora più bella questa osteria “antica”, come ricorda l’insegna, ma in verità, oggi locale elegante e moderno . Dario e Diego Guidi e la mamma Mariella, si dividono con talento i compiti, guidando ai fornelli e in sala i loro collaboratori, assicurando un servizio impeccabile e conquistando con piatti che sono sintesi felice e golosa di tradizione e creatività. La cantina è di notevole spessore, con scelte non scontate e competenti e selezione di pregio al bicchiere. È un nostro locale del cuore.

Piatti imperdibili: torcione di foie gras d’anatra la sua cenere e fichi; risotto Giallo Milano 2010; spaghettoni burro affumicato alla quercia ostriche del Po e bergamotto; cotoletta di vitello alla Milanese; rombo al cartoccio salsa alla mugnaia e verdure. Pera di zucchero soffiato ripiena e gelato alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Ritorno al Futuro a 65 euro (9 portate); Menu Il Gioco a 90 euro (12 portate); Menu Il Mini Gioco a 70 euro (7 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì

FERIE

gennaio; 1 settimana dopo Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 66

CARTE DI CREDITO

tutte