Giuseppe Locatelli ha lo spirito dell’oste e vi aspetta in questo locale - che riflette il suo spirito istrionico, con quelle bottiglie che son un po’ dappertutto dicendo della passione per il vino - a due passi dal fiume Brembo e dal Tempietto romanico tondeggiante di San Tomé. In tavola profumi e sapori della tradizione.

Piatti imperdibili: polpettine di Chianina; agnolotti al brasato; casoncelli innaffiati di burro di malga; tagliolini aglio e lumache; faraona ruspante ripiena al forno; brasato cotto in orcio. Patatrac (crema di lamponi e confetture di albicocche rigorosamente biologiche)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 11; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 49 euro (a cena, nel weekend disponibile anche a pranzo); Menu Degustazione a Pranzo a 29 euro (3 portate, da lunedì a venerdì)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 50

RIPOSO

mercoledì (da ottobre a febbraio la cena è solo su prenotazione)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte