Nella via pedonale che taglia per lungo il borgo di Portovenere, questa trattoria autentica, sincera, dove la cucina è tradizionale, mentre il vino è bianco o rosso, rigorosamente della casa (proveniente dai colli di Luni). Olio e verdure utilizzati sono di produzione dei titolari.

Piatti imperdibili: testaroli al pesto; ravioli di mare dell’Osteria; barbotte con pomodorino e acciughe fresche; tagliolini fatti in casa; muscoli di Portovenere; polpo alla portovenerese; mesciua. Pandolce genovese con bicchierino di passito; latte dolce fritto
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 9; Secondi piatti 12; Dolci 4
Menu Degustazione Osteria a 18 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

50

RIPOSO

giovedì

FERIE

novembre; variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 32

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc