Da oltre cinquant'anni, un punto di riferimento per la pasta fresca fatta in casa dalla maestra Anna Maria Barbieri. Il suo menu, che spazia da piatti di terra a piatti di mare, è un connubio di classe, gusto e ingredienti di assoluta eccellenza. Per chi desidera prolungare l'esperienza culinaria, è possibile soggiornare nelle 8 camere situate poco distanti, in via Stradello romano, 8.
Piatti imperdibili: burrata con astice, basilico e pomodori; tortelloni di anatra, foie gras d’oca e scorzette d’arancia caramellate; tempura di gamberi e merluzzo con salsa tonnata; petto di galletto farcito con prosciutto di Modena, cipolline al balsamico e mostarda di Cremona. Cremino ai tre cioccolati con gelato al mirtillo nero dell’Appennino modenese
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 28; Dolci 15
Menu Tradizionale a 85 euro (6 portate); Menu Rivisitato a 85 euro (6 portate); Menu di Pesce a 100 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano
E-MAIL
Piatti imperdibili: burrata con astice, basilico e pomodori; tortelloni di anatra, foie gras d’oca e scorzette d’arancia caramellate; tempura di gamberi e merluzzo con salsa tonnata; petto di galletto farcito con prosciutto di Modena, cipolline al balsamico e mostarda di Cremona. Cremino ai tre cioccolati con gelato al mirtillo nero dell’Appennino modenese
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 28; Dolci 15
Menu Tradizionale a 85 euro (6 portate); Menu Rivisitato a 85 euro (6 portate); Menu di Pesce a 100 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano
TELEFONO
059284008
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45 + 20 (estivi)
RIPOSO
lunedì; a pranzo martedì
FERIE
2 settimane in agosto e 1 nel periodo natalizio
PREZZO MEDIO
Euro 93
CARTE DI CREDITO
tutte