Da circa mezzo secolo questo ristorante è una certezza per la pasta fatta in casa da Anna Maria Barbieri, una cuoca con la C maiuscola che si diletta con un menu tra terra e mare che è sintesi di classe, gusto e ingredienti di assoluta eccellenza. Chi lo desidera, a poca distanza (via Stradello romano, 8) può trovare anche alcune camere per prolungare la sosta.


Piatti imperdibili: burrata con astice, basilico e pomodori; tortelloni di anatra, foie gras d’oca e scorzette d’arancia caramellate; tempura di gamberi e merluzzo con salsa tonnata; petto di galletto farcito con prosciutto di Modena, cipolline al balsamico e mostarda di Cremona. Cremino ai tre cioccolati con gelato al mirtillo nero dell’Appennino modenese
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 28; Dolci 15
Menu Tradizionale a 85 euro (6 portate); Menu Rivisitato a 85 euro (6 portate); Menu di Pesce a 95 euro (6 portate)


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

45 + 20 (estivi)

RIPOSO

lunedì; a pranzo martedì

FERIE

2 settimane in agosto e 1 nel periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 93

CARTE DI CREDITO

tutte