Dal 1806 la famiglia Falorni gestisce una storica macelleria a Greve in Chianti, concentrando i propri sforzi sull'allevamento di suini di razza Grigia, con cui producono salumi pregiati. Al timone dell'azienda, che negli anni ha conosciuto una crescita costante, ci sono i fratelli Lorenzo e Stefano Bencistà Falorni insieme ai loro figli. Riconosciuti da Unioncamere come una delle 150 imprese che hanno fatto la storia d’Italia, e da Forbes come una eccellenza del food italiano, esportano i loro prodotti in circa 60 Paesi. Sono imperdibili la Finocchiona – la migliore versione che conosciamo –, il Salame Nobile di Greve in Chianti (conservato sotto chicchi di grano), i capocolli e le pancette toscane, e poi i deliziosi salumi ottenuti da maiali di Cinta Senese allevati semibradi, tra cui l’ottimo Prosciutto Toscano. È possibile acquistare i prodotti online o direttamente presso la bottega aziendale, dove è presente anche un bistrò.