Sono ben nove le generazioni della famiglia Falorni che dal 1806 si sono avvicendate al timone di questa macelleria salumeria di Greve in Chianti. Nell’allevamento di proprietà si occupano dei suini di razza Grigia, con le cui carni realizzano salumi legati a mano frutto dell’incontro tra il vino Chianti, spezie ed erbe aromatiche. Nascono così 11 diversi tipi di salame, dalla finocchiona al salame al tartufo, ma anche quelli abbinati con i sapori del vino, salsiccia con cinghiale e carni di toro. Non mancano i salami biologici e quelli di Cinta Senese Dop, diversi tipi di prosciutto, tra cui il delizioso Prosciutto di Cinta Senese Dop, le pancette stagionate (all’aglio, al peperoncino, al ginepro), guanciale, capocollo, lardo bianco della Val di Greve, la filzetta di lombo stagionato, lo speck e la finocchiata di Montefioralle. Tutti i prodotti si possono acquistare tramite e-commerce o nella bottega aziendale con annesso bistrot.