Ogni visita in questo locale è garanzia di piena soddisfazione. Merito dei fratelli Fatalino, con Peppe in cucina e Mario in sala, che portano avanti con abilità l'eredità di papà Pasquale, proponendo un'autentica cucina della tradizione da abbinare alle proposte di una valida cantina. Nota di merito per lo staff, sempre disponibile e preparato.


Piatti imperdibili: ialledda (insalata mista di verdure) con frisa, burratina e alici nostrane; polpo al vapore su battuto di patate e fagiolini; orecchiette e rape con alici nostrane; braciole al ragù pugliese. Cupola semifreddo all’olivo nero di Puglia
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione a 45 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0804972460

Servizi
COPERTI

70 + 40

RIPOSO

domenica a cena, martedì; mai in luglio e agosto

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte