Un plauso ai fratelli Fatalino, Mario in sala e Peppe in cucina, che sono recentemente subentrati al papà Pasquale, coadiuvati da uno staff attento e preparato. Grazie a loro una visita in questo ristorante si conferma un’esperienza di gusto all’insegna dell’autentica cucina pugliese, a partire dagli ingredienti selezionati e dalla cantina.

Piatti imperdibili: carpaccio di manzo marinato con verdure; orecchiette e rape con alici nostrane; bragiole al ragù pugliese. Cupola semifreddo all’olivo nero di Puglia
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione a 45 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0804972460

Servizi
COPERTI

70 + 40

RIPOSO

domenica a cena, martedì; mai in luglio e agosto

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte