Ogni visita in questo locale è garanzia di piena soddisfazione. Merito dei fratelli Fatalino, con Peppe in cucina e Mario in sala, che portano avanti con abilità l'eredità di papà Pasquale, proponendo un'autentica cucina della tradizione da abbinare alle proposte di una valida cantina. Nota di merito per lo staff, sempre disponibile e preparato.
Piatti imperdibili: ialledda (insalata mista di verdure) con frisa, burratina e alici nostrane; polpo al vapore su battuto di patate e fagiolini; orecchiette e rape con alici nostrane; braciole al ragù pugliese. Cupola semifreddo all’olivo nero di Puglia
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione a 45 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: ialledda (insalata mista di verdure) con frisa, burratina e alici nostrane; polpo al vapore su battuto di patate e fagiolini; orecchiette e rape con alici nostrane; braciole al ragù pugliese. Cupola semifreddo all’olivo nero di Puglia
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione a 45 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0804972460
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 40
RIPOSO
domenica a cena, martedì; mai in luglio e agosto
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte