Una sapiente ristrutturazione durata 4 anni che ha rispettato la tradizione architettonica lombarda del tempo, ha ricavato un hotel con 16 camere, dagli spazi di quella che era un’'antica' stazione di posta. Con ingresso autonomo, il ristorante dove, nella sala di moderna eleganza, patron Carmine Albero e la sua squadra di giovani vi prepareranno piatti di cucina di mare nel segno della tradizione.

Piatti imperdibili: tataki di salmone in crosta di quinoa e radicchio caramellato; frittelle di baccalà con passatina di porri; calamarata con guazzetto di scorfano e frutti di mare; piovra arrostita in barbecue con patate e olive Taggiasche; fritto dell’Antica Locanda. Tarte tatin con il gelato
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì e domenica a cena

FERIE

3 settimane in agosto; dal 25/12 al 3/1

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte