Sulla S.S. 33 del Sempione, in un punto strategico della zona nord-ovest di Milano, da cui si raggiungono facilmente Malpensa e il nuovo polo fieristico Rho Fiera, sarete in quella che fino a un secolo fa era una stazione di posta, in un’antica costruzione ottocentesca realizzata in sasso e mattone. Da una sapiente ristrutturazione è nato l’hotel con 16 camere in cui, con ingresso autonomo, c’è il ristorante. L’ambiente è di moderna eleganza. I piatti che propone patron Carmine Albero sono di cucina mediterranea, con spazio ampio al mare.

Piatti imperdibili: capesante, patate dolci e caviale; tagliolini al 'Re rosso di Mazara'; pacchero all’astice e pomodoro Pachino giallo; il fritto di pesce della Locanda. Tarte tatin con il gelato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì e domenica a cena

FERIE

3 settimane in agosto; dal 25/12 al 3/1

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte