Sulla S.S. 33 del Sempione, in un punto strategico della zona nord-ovest di Milano, da cui si raggiungono facilmente Malpensa e il nuovo polo fieristico Rho Fiera, sarete in quella che fino a un secolo fa era una stazione di posta, in un’antica costruzione ottocentesca realizzata in sasso e mattone. Da una sapiente ristrutturazione è nato l’hotel con 16 camere in cui, con ingresso autonomo, c’è il ristorante. L’ambiente è di moderna eleganza. I piatti che propone patron Carmine Albero sono di cucina mediterranea, con spazio ampio al mare.
Piatti imperdibili: capesante, patate dolci e caviale; tagliolini al 'Re rosso di Mazara'; pacchero all’astice e pomodoro Pachino giallo; il fritto di pesce della Locanda. Tarte tatin con il gelato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: capesante, patate dolci e caviale; tagliolini al 'Re rosso di Mazara'; pacchero all’astice e pomodoro Pachino giallo; il fritto di pesce della Locanda. Tarte tatin con il gelato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0331559450
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
lunedì e domenica a cena
FERIE
3 settimane in agosto; dal 25/12 al 3/1
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte