Flavio Bisemi ai fornelli e Maria Amanda Centurelli in sala assicurano una sosta interessante, nel segno di una cucina d'ispirazione territoriale. Un plus è la bellissima terrazza affacciata sulla Val d'Orcia, che da sola varrebbe la sosta. Anche la cantina sa il fatto suo.
Piatti imperdibili: terrina di fegatini su pane di castagne; zuppa arcidossina con spinaci e ricotta; pici della tradizione alle briciole di pane; peposo di carne Maremmana. Cioccolato del semifreddo con nocciole
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: terrina di fegatini su pane di castagne; zuppa arcidossina con spinaci e ricotta; pici della tradizione alle briciole di pane; peposo di carne Maremmana. Cioccolato del semifreddo con nocciole
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
05641827081
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 40
RIPOSO
lunedì
FERIE
gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte