Nel contesto esclusivo del Popilia Country Resort, un locale accogliente e raffinato che porta in tavola i classici della tradizione calabrese, realizzati secondo stagionalità e sempre ben presentati, con un'attenzione particolare rivolta alle proposte senza glutine e vegane. Bellissima la terrazza dove cenare durante l'estate.

Piatti imperdibili: nido di pasta brisée con mousse di formaggio al lime e crudité di gambero rosso di Sicilia; tagliolino al ragù di polpo e colatura di stracciatella di bufala; riso Carnaroli della sibaritide con burro affumicato, battuta al coltello di Scottona e gocce di Magliocco; scrigno di pesce spada con cuore al gambero rosso avvolto in pasta kataifi su chutney di mango; filetto di suino Nero di Calabria laccato alla senape con riduzione di birra rossa. Pistacchio e ricotta (mousse al pistacchio e ricotta di bufala)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
TELEFONO

09639962500

Servizi
COPERTI

80 + 60

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)