È una 'Nuova' Corona Reale ad accogliere i clienti dopo il restyling che ha ridato linfa a un ambiente che racconta una storia diversa in ogni sala: dal giardino esterno piacevole e raccolto con la sua fontana al centro, passando per le sale storiche principali fino agli spazi disponibili esterni e interni che permettono di godere di momenti unici in un ambito business e riservato. A fronte di questi cambiamenti, la cucina resta però una certezza, con Gian Piero Vivalda che tiene salda l’eredità di papà Renzo (che ci ha lasciati nel 2022) ripercorrendo la tradizione piemontese a tutti i livelli, proposta con ricercatezza e innovazione, e rendendo unica e preziosa ogni sosta, forte anche di una cantina di assoluta eccellenza con ampia selezione di Champagne.
Piatti imperdibili: nicoise a Cervere; coppa Martini alle seppie di lampara su crema alle patate d’Entracque e arancia Tarocco di Sicilia; agnolotti gobbi della tradizione ai tre arrosti serviti al tovagliolo; lasagnetta in sfoglia agli spinacini novelli, scampi di Santa Margherita, prescinseua e limoni canditi della Riviera Ligure; quaglia di cascina ripiena di borragine su rabarbaro in agro e costine rosse all’italiana; triglia di scoglio della riviera Ligure su guazzetto di calamaro al pomodoro dell’orto e riccioli di calamaro. Gin tonic sottozero alla liquirizia Amarelli e rose maggesi del nostro orto; sentieri langaroli
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 28; Secondi piatti 38; Dolci 20
Menu Degustazione a 110 euro (5 portate), a 130 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: nicoise a Cervere; coppa Martini alle seppie di lampara su crema alle patate d’Entracque e arancia Tarocco di Sicilia; agnolotti gobbi della tradizione ai tre arrosti serviti al tovagliolo; lasagnetta in sfoglia agli spinacini novelli, scampi di Santa Margherita, prescinseua e limoni canditi della Riviera Ligure; quaglia di cascina ripiena di borragine su rabarbaro in agro e costine rosse all’italiana; triglia di scoglio della riviera Ligure su guazzetto di calamaro al pomodoro dell’orto e riccioli di calamaro. Gin tonic sottozero alla liquirizia Amarelli e rose maggesi del nostro orto; sentieri langaroli
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 28; Secondi piatti 38; Dolci 20
Menu Degustazione a 110 euro (5 portate), a 130 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0172474132
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
martedì a cena; mercoledì
FERIE
2 settimane in agosto e dal 26/12 al 10/1
PREZZO MEDIO
Euro 120
CARTE DI CREDITO
tutte