Qui la perfezione è di casa, dalla cura delle sale arieggiate ed eleganti fino al dehors estivo. E poi la cucina, impeccabile e ricca di creatività in ogni piatto, o il servizio che può anche contare su una selezione di bottiglie imperdibili. I Vivalda, con Renzo che ancora s’affaccia in sala e il figlio Gianpiero, sono sinonimo di grandi professionisti della ristorazione che hanno completato la loro offerta con un laboratorio dedicato a grissini e lievitati, L’Ateliereale, che firma una linea di prodotti da portarsi a casa o da regalare, per continuare a vivere le stesse emozioni.

Piatti imperdibili: Martini di mazzancolle dell’Adriatico e mango via aerea; lasagnetta di sfoglia all’uovo e bietoline dell’orto, scampi di Portofino e prescinseua; pollo Ficatum alla Marengo, funghi porcini, gamberi rossi di Mazara e patate novelle. Mediterraneo tropicale: pistacchi di Bronte, liquirizia, amaretti e mango. Gelati di produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 28; Secondi piatti 35; Dolci 20
Menu Degustazione a 110 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0172474132

COPERTI

60

RIPOSO

mercoledì

FERIE

2 settimane in agosto e dal 26/12 al 10/1

PREZZO MEDIO

Euro 113

CARTE DI CREDITO

tutte