Cosa si chiede a una trattoria? Piatti gustosi e genuini. Servizio e conto che non facciano rimpiangere di non essere stati a casa propria. Quello che troverete in questo luogo semplice, spartano e autentico, aperto dal 1948, dove il tempo sembra essersi fermato e in cui le specialità della cucina tradizionale della Bassa Lodigiana sono servite con il cuore.

Piatti imperdibili: antipasto con salumi e la nostra giardiniera; risotto con il Pannerone; rustisciada; coniglio in teglia alle olive; porchetta allo spiedo. Tortionata con crema
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 7; Secondi piatti 10; Dolci 4

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

70 + 100

RIPOSO

giovedì

FERIE

agosto (tranne la settimana di Ferragosto)

PREZZO MEDIO

Euro 29

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)