Piatti creati con ingredienti genuini. E un conto che non fa rimpiangere di essere usciti. Questo è quanto troverete in un luogo semplice e autentico, aperto dal 1948, con atmosfera e arredi da vera trattoria. In tavola tradizione della Bassa Lodigiana e, in stagione, le proposte con la selvaggina.

Piatti imperdibili: antipasto con salumi e la 'nostra' giardiniera; cotechino con purea; risotto con il Pannerone; rustisciada; coniglio in teglia alle olive; porchetta allo spiedo. Tortionata con crema
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 7; Secondi piatti 10; Dolci 4

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 100

RIPOSO

giovedì

FERIE

agosto (tranne la settimana di Ferragosto)

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)