All’interno delle cantine Angelo D’Uva - non perdetevi il loro Tintilia, così come gli altri vini prodotti in azienda - questo agriturismo utilizza carni e verdure di produzione propria e materie prime rigorosamente territoriali. Il risultato è una cucina sfiziosa, di stampo tradizionale. Per chi desidera prolungare la visita, sono disponibili 13 camere accoglienti.

Piatti imperdibili: pecorino e caciocavallo affinato nelle vinacce con gelatine di vino; cipollette rosse in agrodolce; polenta con pomodorini e pampanella; criolo con ragù di ventricina; maccheroni di San Giuseppe. Pizza dolce (torta tipica del paese)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 5
Degustazione in piedi con tre vini a 20 euro; Menu Degustazione a 30 euro (con 4 calici)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 20 in estate

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte