La storia di Andrini inizia nel 1937, quando Battista avvia la produzione della tradizionale marronata, la crema di marroni spalmabile, che ancora oggi, a più di 80 anni di distanza, è il fiore all’occhiello dell’azienda gestita dalla nipote Maria Luisa Andrini insieme alla famiglia. Le ricette di nonno Battista vengono ancora seguite alla lettera per produrre pure la Cotognata, sia nella versione dolce da servire a fine pasto, sia in quella senapata per accompagnare carni lesse e bollite. Non mancano poi le conserve di frutta a basso contenuto di zucchero, le salse di frutta, cotte in paioli di rame con poco zucchero e un pizzico di senape, le mostarde monofrutta e le deliziose salse di verdura, tra cui spiccano quelle alla zucca, ai pomodori verdi o con pomodori, peperoni e cipolla. Al rispetto delle tradizioni, Andrini abbina anche ricerca e innovazione, come dimostrato dalla linea bio organic con confetture extra di albicocche, fragole, frutti di bosco, pesche, mirtilli.
E-MAIL
TELEFONO
030951005