Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut “Dirupo” - Valdobbiadene Prosecco Superiore Dry Millesimato - Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry “Dirupo” e “Màs de Fer” - Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Rive di Col San Martino “26° Primo” - Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Rive di Refrontolo “Col del Forno” - Valdobbiadene Superiore Cartizze Dry
TOP HUNDRED Valdobbiadene Prosecco Superiore Dry “Sesto Senso”


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Top hundred

Vino Top Hundred 2014: Valdobbiadene Prosecco Superiore Dry “Sesto Senso”


Oltre trent’anni di avventura nel mondo del Prosecco, per Nazareno Pola, oggi affiancato dal figlio Stefano. Caratteristica della loro azienda, far parte della cosiddetta viticoltura di montagna, o eroica, a motivo dei vigneti presenti su pendii di oltre 45 gradi di pendenza. Tra i prodotti, suggestivo il Valdobbiadene Prosecco superiore Dry Sesto senso, ultimo nato in casa Andreola, che vuol essere la sintesi di cinque diverse espressioni del Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg, ossia Millesimato, 26esimo I, Dirupo Brut ed Extra Dry, Màs de Fer. Di colore giallo paglierino, ha un perlage fine e persistente. Al naso i suoi profumi delicati e floreali ricordano la mela, mentre al gusto spicca per equilibrio e intensità sostenuti da una buona struttura. Un vino interessante, ottimo per l'aperitivo così come per accompagnare i salumi locali.