Sulla piazza del Duomo di Amalfi, un Locale Storico d’Italia che ha superato i 180 anni di attività e la sesta generazione familiare e che nel 2007 ha meritato il premio del Golosario. I prodotti must sono la pasticceria di mandorla, la sfogliatella Santarosa di Conca dei Marini, babà, caprese, torta setteveli, ricotta al cioccolato e oro verde al pistacchio e poi la Delizia al limone e le scorzette di agrumi candite (dalle mille piante di limoni Sfusato amalfitano di Villa Paradiso). Dalle nocciole Igp Giffoni nascono invece piccole delizie quali le tegole al cioccolato fondente e i croccantini arcuati ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente. Tutti da gustare i gelati artigianali ottenuti da materie prime di alto livello e conservati in pozzetto. A Natale troverete inoltre mostaccioli e roccocò, a Pasqua colomba e mostaccioli. Nel maggio 2019 Pansa ha ricevuto la prestigiosa stella al World Pastay Stars, il congresso mondiale della pasticceria.