All’interno dell’azienda vinicola Tenuta Fortuna, in un contesto curato e di design, una cucina che affianca interessanti suggestioni esotiche e una radicata identità territoriale. Il risultato sono gustosi piatti di terra e mare che ben si abbinano a una cantina davvero interessante. Sarete coccolati da un servizio impeccabile.

Piatti imperdibili: bruschetta di polpo, burrata e basilico; risotto alla colatura di alici, fiori di zucca, zucchine e burrata; baccalà in umido e polenta croccante. Cannolo di ricotta e pistacchi, amarene e fonduta di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione Carne a 40 euro (5 portate); Menu Degustazione Pesce a 40 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50+50

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte