La famiglia Marcone gestisce questa storica struttura che è albergo e ristorante 'di una volta', fedele alle ricette di famiglia che fanno ampio uso di prodotti locali e biologici. La cantina merita attenzione, i prezzi sono angelici.
Piatti imperdibili: sformato di carote, patate e curcuma in crema di caprino; croxetti di Varese al tuccu; taglierini al sugo di funghi; trofie al pesto; cima alla genovese; costolette d’agnello fritte; trippa in umido con patate. Semifreddo all’amaretto
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8; Secondi piatti 10; Dolci 4
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: sformato di carote, patate e curcuma in crema di caprino; croxetti di Varese al tuccu; taglierini al sugo di funghi; trofie al pesto; cima alla genovese; costolette d’agnello fritte; trippa in umido con patate. Semifreddo all’amaretto
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8; Secondi piatti 10; Dolci 4
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0187842139
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 + 30 (dehors)
RIPOSO
mai
FERIE
dal 20/12 al 31/1
PREZZO MEDIO
Euro 30
CARTE DI CREDITO
tutte