Albergo antico, gestito con rara passione dalla famiglia Marcone, è anche ristorante 'di una volta', a partire dalle ricette di famiglia che fanno ampio uso di prodotti locali e biologici. Più terra che mare, tanti funghi quando è stagione e una cantina che invita a stappare. Prezzi onestissimi.

Piatti imperdibili: sformato di carote, patate e curcuma in crema di caprino; croxetti di Varese al tuccu; taglierini al sugo di funghi; cima alla genovese; costolette d’agnello fritte. Semifreddo all’amarett
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8; Secondi piatti 10; Dolci 4

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

COPERTI

100 + 30 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

dal 20/12 al 31/1

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte