“Dal 1760 prepariamo piatti della tradizione ligure, scegliendo con cura i migliori ingredienti. Oggi, in particolare, ricerchiamo prodotti locali e biologici che sono la migliore espressione del territorio”. Nella bellissima costruzione d’epoca, perfettamente ristrutturata. Nella elegante sala del ristorante, con un servizio di raro garbo, dalla famiglia Marcone piatti di bontà straordinaria che sono racconto commovente di saperi e sapori della Liguria eroica, di quella Liguria che ha nel suo entroterra e nel suo mare, una “dispensa” senza eguali. Bella cantina. In stagione non mancano i funghi.

Piatti imperdibili: acciughe al limone; croxetti di Varese al battuto di pinoli; ravioli alla genovese; taglierini ai porcini freschi; ravioli alla genovese; cima alla Genovese; tomaxelle; pescato di mare in carpione; stecchi e crocchini alla genovese. Semifreddo all’amaretto
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8; Secondi piatti 10; Dolci 4

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Clicca qui per leggere l’approfondimento

COPERTI

100 + 30 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

dal 20/12 al 31/1

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte