Un albergo e ristorante che profuma 'd’antico', gestito con passione dalla famiglia Marcone. Qui troverete solo ricette della tradizione, eseguite in modo impeccabile a partire da prodotti locali e biologici, e servite con generosità. Il conto è di rara moderazione.
Piatti imperdibili: sformato di carote, patate e curcuma in crema di caprino; croxetti di Varese al tuccu; taglierini al sugo di funghi; trofie al pesto; cima alla genovese; tomaxelle; trippa in umido con patate. Semifreddo all’amaretto
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 12; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
E-MAIL
Piatti imperdibili: sformato di carote, patate e curcuma in crema di caprino; croxetti di Varese al tuccu; taglierini al sugo di funghi; trofie al pesto; cima alla genovese; tomaxelle; trippa in umido con patate. Semifreddo all’amaretto
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 12; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
TELEFONO
0187842139
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 + 30 (dehors)
RIPOSO
mai
FERIE
dal 20/12 al 31/1
PREZZO MEDIO
Euro 37
CARTE DI CREDITO
tutte