Luogo senza tempo, di ispirazione rinascimentale, questo ristorante di lunga tradizione è oggi nelle mani sicure di Matteo Ugolotti, chef patron che ha preso l’importante eredità, onorandola. Nelle sale di eleganza barocca, con lo sfarzo di tappeti e oggetti di pregio, tra fiori e luci, piatti a tutta gola di cucina tradizionale classica mantovana e italiana.

Piatti imperdibili: cocotte, vellutata di zucchine, tuorlo, Parmigiano Reggiano di Quistello 30 mesi; tortelli di zucca burro di malga; zuppetta astice, salsiccia e fagioli borlotti; anatra muta croccante all’arancia. Zabaione caldo al paiolo
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 35; Secondi piatti 40; Dolci 15
Menu Degustazione Mare, Pianura, Fiume a 90 euro (5 portate); Menu Degustazione Orto, Frutteto, Cascinale a 80 euro (5 portate); Menu Rinascimento del Gusto a 85 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dall’1 al 25/8 e dal 15 al 28/2

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte