Siete in un tempio del gusto, dove Matteo Ugolotti a pieno titolo ha preso in mano le redini della cucina. Nelle sontuose sale barocche, con il lusso di tappeti, libri, fiori, piatti della tradizione classica, eseguiti in modo magistrale, tra cui sarà indimenticabile lo zabaione caldo al moscato e Marsala.

Piatti imperdibili: terrina di fegato d’oca con pane veneziano, mostarda di mele campanine e prugne; lumache alla bourguignonne; agnoli cotti in brodo e serviti asciutti; tortelli di zucca con crema di zucca; faraona del Vicariato di Quistello con uva arancia mostarda di mele campanine melograno e menta. Meringata con gelatina di arance
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 50; Dolci 35
Menu Desinare Quistellese a 130 euro (5 portate)



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì a cena e martedì

FERIE

dall’1 al 13/1 e variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 155

CARTE DI CREDITO

tutte