Guida con mano sicura questo ristorante di lunga tradizione, Matteo Ugolotti, chef patron che ha preso una importante eredità. Nelle sale di eleganza barocca, con lo sfarzo di tappeti e oggetti di pregio, tra fiori e luci, cucina tradizionale classica mantovana e italiana in ottima interpretazione.

Piatti imperdibili: Guida con mano sicura questo ristorante di lunga tradizione, Matteo Ugolotti, chef patron che ha preso una importante eredità. Nelle sale di eleganza barocca, con lo sfarzo di tappeti e oggetti di pregio, tra fiori e luci, cucina tradizionale classica mantovana e italiana in ottima interpretazione.
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 35; Secondi piatti 40; Dolci 15
Menu Degustazione Mare, Pianura, Fiume a 90 euro (5 portate); Menu Degustazione Orto, Frutteto, Cascinale a 80 euro (6 portate); Menu Rinascimento del Gusto a 85 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì a cena e martedì

FERIE

dall’1 al 13/1 e variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte